Escola Educação oferece curso de Sushiman gratuito

Quem não gosta de um bom sushi, não é verdade? Já pensou em aprender a fazer seu próprio sushi ou até mesmo adquirir uma nova profissão na área? Há uma excelente oportunidade! A Escola Educação está oferecendo o curso de Sushiman, totalmente grátis. O curso tem aulas remotas e possui certificação. Para se inscrever no curso, basta realizar um cadastro no site.

O curso tem o objetivo de aprimorar suas habilidades de culinária e experiência na preparação de pratos da culinária japonesa. Assim, os estudantes podem adquirir conhecimentos sobre as artes e técnicas usadas nessa área. A carga horária do curso é de 40 horas.

Veja também: FIAP anunciou a abertura de cursos gratuitos nas áreas de tecnologias emergentes

Além desse curso, no site da Escola Educação, estão disponíveis diversos cursos totalmente gratuitos e online destro das áreas de Informática, Idiomas, Culinária, Administração, Comunicação, Direito, entre outros. Todos os cursos possuem certificado reconhecidos pela Associação Brasileira de Educação a Distância – ABED.

Para obter o certificado é necessário que o aluno atinja 60% de aproveitamento na avaliação final. O documento pode ser emitido digitalmente ou entregue em todo o território nacional.

Conteúdo do curso

Veja abaixo os tópicos abordados durante o curso:

  • Introdução
  • Segurança Alimentar
  • Higiene e roupas
  • Regras de etiqueta japonesa
  • Utensílios da culinária japonesa
  • Temperos
  • Preparos
  • Preparo de arroz
  • Preparo do urumaki (Califórnia)
  • Preparo do hossomaki
  • Preparo do hot roll
  • Preparo do nirisushi
  • Preparo do temaki
  • Preparo do negui-toro
  • Preparo de gukan maki
  • Preparo de tempurá
  • Preparo do huramaki (rolinho primavera)
  • Preparo do yakissoba tradicional
  • Preparo do ikauni (ouriço vivo)
  • Preparo do shimeji

Como se inscrever

Para se inscrever, basta o interessado acessar o site da Escola Educação e realizar o cadastro para obter login e senha.

Mais informações na Central de Atendimento: [email protected]

Comentários estão fechados.